Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1388to1392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel füllen ab erste leere Zelle

Formel füllen ab erste leere Zelle
04.11.2014 11:05:03
RinkaDink
Guten Morgen ,
ich benutze diesen VBA um eine Formel bis in die zuletzt beschriebene Zeile einzufügen.
Mein TB hat 3 Spalten ABC
Columns("C:C").Select
Selection.Insert Shift:=xlToRight
Dim iRow As Integer
iRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Range("C2").Formula = "=DATE(LEFT(RC[-1],4),MID(RC[-1],5,2),RIGHT(RC[-1],2))"
Range("C2:C" & iRow).FillDown

Nun möchte ich aber, dass die Formel nur eingefügt wird wenn die Zelle in Spalte C auch leer ist. z.b. C2 - C5 nicht leer dann erst ab C6 füllen.
Wenn jedoch C2 leer dann ab c2 füllen. ( Range("C2:C" & iRow).FillDown )
Gehts eigentlich noch geneuaer z.B. wenn C2 = gefüllt C3 = leer, C4 = gefüllt...
Könnte man dann enstprechend nur die Zellen befüllen welche wirklich leer sind ?
Immer in Bezug bis zur letzten Zeile aus Spalte A
Beste Grüße Henry

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Doppel, s.oben! owT
04.11.2014 11:41:26
Luc:-?
:-?
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige