Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen durchsuchen mit fixierte Zeile

Zellen durchsuchen mit fixierte Zeile
13.11.2014 15:35:20
Lila
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
ich lasse in bestimmten Spalten einzelne Zellen nach bestimmten Zeichen suchen und danach ausblenden (innerhalb einer for - Schleife):
"Range("G" & Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row)"
Nun sind aber meine ersten 6 Zeilen fixiert und sollen auch leer bleiben, da dort mein Button zum starten des Makroshinterlegt ist. Allerdings werden die ersten Zeilen nun auch ausgeblendet da die ganzen Spalte durchsucht wird....
Da meine Tabelle mehr als 1000 Einträge hat, kommt es bei dieser Schreibweise immer zu einer Fehlermeldung:
"Range("G7:G1500" & Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row)"
Kann mir jemand weiter helfen ?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen durchsuchen mit fixierte Zeile
13.11.2014 15:53:40
Rudi
Hallo,
Range(cells(7,7),cells(rows.count,3).end(xlup).offset(,4))
Gruß
Rudi

AW: Zellen durchsuchen mit fixierte Zeile
13.11.2014 15:54:52
{Boris}
Hi,
das hat mit "fixieren" nix zu tun.
Range("G7:G" & Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row)
Aber warum 3 (=Spalte C) und nicht 7 (Spalte G)?
VG, Boris

AW: Zellen durchsuchen mit fixierte Zeile
13.11.2014 15:57:18
Lila
Hallo,
danke für die schnelle Rückmeldung, hatte einen Denkfehler...
habe meinen Fehler gefunden.
Trotzdem DANKESCHÖN
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige