Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA-Makro -chbx und cmb- funktion. auf MAC nicht

VBA-Makro -chbx und cmb- funktion. auf MAC nicht
18.11.2014 18:18:49
Kai
Hallo
Ich bin Exel Laie und suche Hilfe fürr:
Beim VBA-programmierte Makro (Eingabe-Maske) tun die cmb (Combibox) nicht und die chbx (multiple selection checkbox) nicht.
Nun meine Frage:
Können Sie mir weiterhelfen, das plattformunabhängig zum laufen zu bringen?
Können Sie mir -einfachst – sagen wo ich was ansteuern, reinkopieren kann?
Reicht das aus, wenn ich das umcodiere und dann speichere? Stimmt der bezug zum Listenelement dann noch?
Der Code einer der Combiboxen lautet z.B. bei Windows
CODE: Private Sub cmbHerkunftsland_Change()
Wie lautet der entsprechende Code, der plattformunabhängig oder für MAC (Excel 2011) passt?
Der Code einer der Ccheckbox lautet z.B. (Das _Z1_ steht für 1.Checkbox „Zeuge“)
CODE: Private Sub ChBx_Z1_Click()
Wie lautet der entsprechende Code, der plattformunabhängig oder für MAC passt?
Kann ich händisch die entsprechenden Befehlszeilen austauschen auf meinem PC?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Makro -chbx und cmb- funktion. auf MAC nicht
18.11.2014 18:25:16
Kai
Hier steht ich die Datei, in der Problem auftaucht.
https://www.herber.de/bbs/user/93852.xlsm
Ich wäre froh. jmd. löst das Problem oder zeigt mir, wies geht.
Danke.
kai

VBA-Makro auf MAC geht nicht
18.11.2014 18:56:21
Kai
Habe zuvor eine Datei angehängt, es handelt sich um die Eingabe-Maske.
Anzeige

74 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige