Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren

Kopieren
19.11.2014 14:26:56
Peter
Guten Tag,
vielleicht kann mir jemand helfen.
In einer Tabelle, Spalten A bis G werden diverse Beträge eingegeben.
In dem Feld B2 steht eine Zahl, die jeweils nach Erstellen dieser
Tabelle in die Felder B3 bis B.... mit VBA kopiert werden soll.
Die Zeilen variieren und daher weiß ich nicht, wie ich das machen soll.
Kann mir bitte jemand helfen ?
Vielen Dank im voraus
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren
19.11.2014 15:10:12
Bernd
Hi Peter,
ohne Musterdatei wird es schwierig Dir zu helfen, denn ich stehe auf dem Schlauch.
Lg Bernd

AW: Kopieren
19.11.2014 22:06:34
Rene
Hi,
hmm grob würde ich sagen wenn die Zahl aus B2 ja in B3 bis B... reinkopiert werden soll, dann würde ich es mal mit dem hier versuchen ob es dir schon reicht, ist ein sehr einfacher Code:
Beispiel Range habe ich bis B100 angegeben, ist natürlich erweiterbar.
Range("B3:B100").Value = Range("B2").Value
Eine weitere Variante ist eine Variable vorab zu erstellen
Beispiel 2:
Dim wert As Integer
wert = range("B2").Value
Range("B3:B100").Value = wert
vielleicht helfen dir diese 2 Möglichkeiten schon, fange aber erst an mit VBA daher könnten meine Vorschläge auch Schrott sein ;) Zumindest machen sie was sie sollen.
mfg René

Anzeige
AW: Kopieren
19.11.2014 22:17:25
Peter
Guten Abend,
vielen Dank für Eure schnelle Antwort.
Hat gut geklappt.
Viele Grüße und schönen Abend
Peter

AW: Kopieren
20.11.2014 21:04:00
Rene
Super dann viel Spass :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige