Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Listen von Adressen

Listen von Adressen
19.11.2014 22:43:02
Adressen
Hallo zusammen,
sollte natürlich Listen heißen
habe wieder ein Problem.
Habe eine Adressenliste bekommen wo in A2 der Name, B2 die Adresse C2 die Tel
und Handy in C3. Dann würde der nächste Name in A4 stehen.
Gibt es eine Möglichkeit die Handynr in D2 zu bekommen?
Es sind viele Datensätze.
Beispieldatei
https://www.herber.de/bbs/user/93886.xlsx

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Doppelt ...oT
19.11.2014 22:56:21
Matthias

AW: Doppelt ...oT
20.11.2014 00:19:41
Christian
Hallo,
Bin kein Spezialist, warte selber auf eine Antwort. Aber mit folgendem Makro sollte es funktionieren;
Beiliegende Datei und Originaldatei offen halten, Originaldatei aktiv, dann
"alt-F8" Makro aufrufen
"NatelNrVerschieben" anklicken
"Ausführen" anklicken
Bitte Datei noch gesichert haben, falls das Ergebnis nicht das gewünschte ist.
Habe die "Natelnummerzeilen" direkt gelöscht, falls nicht erwünscht:
"alt-F11"
wenn nicht schon aktiv, "Modul 1" doppel-klicken
Zeile suchen mit dem grünen Text " diese Zeile löschen falls ...."
diese Zeile löschen,
Makro ausführen.
https://www.herber.de/bbs/user/93896.xlsm
Gruss Chrigu

Anzeige
AW: Doppelt ...oT
20.11.2014 05:52:49
Torsten
Hallo Chrigu,
ist prima.
Danke
Gruß Torsten

Tipp zu Select
20.11.2014 09:03:51
Matthias
Hallo
Tipp

Man muss nicht erst Selektieren um Zeilen zu löschen
Nicht falsch aber unnötig
Cells(z + 1, "a").Select
Selection.EntireRow.Delete
Einfach so:
Cells(z + 1, "a").EntireRow.Delete
Gruß Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige