Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Ausgeblendete Tabellen Drucken VBA
20.11.2014 14:00:36
BER
Hallo Leute,
ich hab es ja hinbekommen das die schaltfläche sichbar wird für die ausgeblendeten Tabellen gerade versucht zu drucken das geht leider nicht :(
die vorschau geht ebenfalls nicht aber das drucken ist mir wichtiger....
hier die datei mit dem VBA geht es mit nem code das man einblendet druckt udn wieder ausblendet anhand dem code in meiner datei ?!?
LG
https://www.herber.de/bbs/user/93911.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgeblendete Tabellen Drucken VBA
20.11.2014 14:54:01
Rudi
Hallo,
Sub Drucken(Optional Vorschau As Boolean = False)
Dim Blaetter(), j%, i%, wks
Dim arrSheets()
ReDim arrSheets(1 To Sheets.Count, 1 To 2)
j% = 0
For i = 1 To Sheets.Count
arrSheets(i, 1) = Sheets(i).Name
arrSheets(i, 2) = Sheets(i).Visible
Next i
Set wks = ActiveSheet
For i = 0 To Me.ListBox_Tabellen.ListCount - 1
If Me.ListBox_Tabellen.Selected(i) = True Then
j = j + 1
ReDim Preserve Blaetter(1 To j)
Blaetter(j) = Me.ListBox_Tabellen.List(i, 0)
Sheets(Blaetter(j)).Visible = xlSheetVisible
End If
Next
Me.Hide
If Me.OB_Druck_gruppiert = True Then
If Vorschau = True Then
ActiveWorkbook.Sheets(Blaetter).PrintPreview
Else
ActiveWorkbook.Sheets(Blaetter).PrintOut
End If
Else
For i = LBound(Blaetter) To UBound(Blaetter)
If Vorschau = True Then
ActiveWorkbook.Sheets(Blaetter(i)).PrintPreview
Else
ActiveWorkbook.Sheets(Blaetter(i)).PrintOut
End If
Next i
End If
wks.Select
For i = 1 To UBound(arrSheets)
Sheets(arrSheets(i, 1)).Visible = arrSheets(i, 2)
Next
End Sub

Gruß
Rudi

Anzeige
So macht es eben der Profi... ;-)) owT
20.11.2014 16:02:33
robert

AW: So macht es eben der Profi... ;-)) owT
21.11.2014 08:38:01
BER
wow super, das ist Perfekt zeigt unsichtbare tabellen als vorschau an und alles genau was ich haben wollte :)
das kann nur ein Profi sein ;)
Vielen Lieben dank !!!!

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige