Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro Spalten löschen in einer Excel-Fehlermeldung

Makro Spalten löschen in einer Excel-Fehlermeldung
01.12.2014 16:30:34
Soeren

Sub Clear()
ActiveSheet.Rows("8:10").Delete
ActiveSheet.Columns("H:J").Delete
ActiveSheet.Rows(16).Delete
ActiveSheet.Columns("P:P").Delete
ActiveSheet.Rows("18:23").Delete
ActiveSheet.Columns("R:W").Delete
ActiveSheet.Rows("25:27").Delete
ActiveSheet.Columns("Y:AA").Delete
ActiveSheet.Rows("29:229").Delete
ActiveSheet.Columns("AC:BM").Delete
ActiveSheet.Rows("231:254").Delete
ActiveSheet.Columns("BO:CD").Delete
End Sub

Leider kommt bei mir dann die Fehlermeldung "Makro 'Makrotest.xlsm!Delete' kann nicht ausgeführt werden. Das Makro ist möglicherweise in dieser Arbeitsmappe nicht verfügbar (...)
Woran kann das liegen? (wobei das Makro heißt bei mir eigentlich auch wie im
Subbefhel Makrotest.xlsm!Clear )

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Spalten löschen in einer Excel-Fehlermeldung
01.12.2014 16:47:37
yummi
Hallo Soeren,
dir ist schon klar wenn du von oben nach unten und rechst nach links löscht, dass dann nach dem ersten löschen deiner zeilen die Zeile 16 in Zeile 13 ist?
Dreh das Ganze mal um und fang mit dem letzten Abschnitt an, dann sollte es klappen.
Gruß
yummi

AW: Makro Spalten löschen in einer Excel-Fehlermeldung
02.12.2014 08:36:07
Soeren
ah super, kluger schachzug!
dank dir, yummi!
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige