Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro löschen

Makro löschen
12.12.2014 14:32:27
Kurt
Hallo zusammen,
mittels eines makros, auch aus Forum, kopiere ich eine
Tabelle.
In dieser Tabelle steht dieses Makro:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell = "E3" Then
MsgBox "ww"
Call E3_Namen_auslesen
End If
End Sub
Nun kommt eine Fehlermeldung, findet das Makro:
E3_Namen_auslesen
nicht.
Wie kann ich das kompl. Makro löschen ?
gruß
kurt w

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro löschen
12.12.2014 14:38:22
UweD
Hallo
was möchtest du löschen?
Den Aufruf zu dem nicht mehr vorhandenen Makro?
Dann lösche die Zeile mit "Call E3_Namen_auslesen" einfach weg.
Gruß UweD

AW: Makro löschen
12.12.2014 14:39:18
yummi
Hallo kurt,
rechtsklick auf den reiter des entsprechenden Tabellenblattes - Code anzeigen. Dann gesamten Code markeiren und entf drücken
Gruß
yummi

Hallo Yummi und Uwe
12.12.2014 15:15:56
Kurt
Hallo zusammen,
das mit dem Löschen ist mir auch bekannt.
Ich dachte es gibt eine Lösung nach kopieren, damit automatisch
gelöscht wird.
Ich werde mal aufzeichnen mal sehen ob es klappt.
gruß
kurt w

Anzeige
Bahnhof?
12.12.2014 15:17:30
UweD

Nochmal, vielleicht habe ich mich...
12.12.2014 15:35:22
Kurt
Hallo,
vielleicht habe ich mich nicht so deutlich ausgedrückt.
Diese Zeile: Call E3_Namen_auslesen
wollte ich vor ausführen für das erstellen einer Kopie,
durchführen.
Hier AUSZUG MEINES Makros:
Dim mb As String
mb = UF_wb.TextBox1.Text
Sheets(Array(1, 2, "Testmappe")).Copy
With ActiveWorkbook
With .Sheets(1)
.Name = .Range("E3")
.Cells.Copy
.Cells.PasteSpecial xlPasteValues
End With
With .Sheets(2)
.Name = .Range("E3") & "+vv"
.Cells.Copy
.Cells.PasteSpecial xlPasteValues
End With
With .Sheets("Test2")
.Name = "Test2"
.Cells.Copy
.Cells.PasteSpecial xlPasteValues
.Range("B3").AutoFilter
End With
'.SaveAs "C:\" & mb, xlNormal
'.SaveAs "C:\"
End With
Sheets(1).Select
Cells.Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
ActiveSheet.Range("C9").Select
gruß kurt w

Anzeige
erklär doch bitte mal was Du möchtest
12.12.2014 16:10:37
Matthias
hallo kurt w
Ich werde jedenfalls auch nicht schlau daraus.
Was genau möchtest Du denn machen?
Gruß Matthias

Vielen Dank -)
12.12.2014 20:41:05
Kurt
Guten Abend Matthias,
ich habe das Makro:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell = "E3" Then
MsgBox "ww"
Call E3_Namen_auslesen
End If
End Sub

da ich aber die Tabelle kopiere, wird das Makro Call E3_Namen_auslesen
nicht gefunden, da ja eine neue Mappe erstellt wurde.
Ich habe jetzt dieses Makro anders gesteuert, daher wird das Makro gelöscht,
somit entfällt weitere Unterstützung,
danke !
Kurt w
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige