Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CommandButton

CommandButton
13.12.2014 13:10:02
Rolf H.

Hallo zusammen und ein schönes Wochenende!
Ich bin sicher, dass euch mein Problem auch bereits begegnet ist.
Wenn ich bisher einen Commandbutton bildete, egal ob über Menüband oder VBA, bekam der 1.Button die Nummer 1 usw.
Gab es auf der Seite bereits 5 CB, hatte der neue dann die 6.
Seit einem Update von vorletzter Woche (die Datei MSForms.exd habe ich bereits gelöscht)bekommt ein neuer Button grundsätzlich die 21. Lässt sich das wieder ändern?
Was ist zu tun?
Gruß Rolf
PS.:
ActiveSheet.OLEObjects.Add(ClassType:="Forms.CommandButton.1", Link:=False _
, DisplayAsIcon:=False, Left:=566.25, Top:=102, Width:=162, Height:= _
87.75).Select

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton
15.12.2014 11:25:34
fcs
Hallo Rolf,
Lässt sich das wieder ändern?
Was ist zu tun?

Eine Möglickeit: Update wieder deinstallieren.
Die Zählnummern der Steuerelemente spielen doch normalerweise keine Rolle. Warum stört dich die neue Zählweise von Excel?
Wenn es sein muss kann man die Namen auch selber anpassen - ggf. per Makro.
Gruß
Franz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige