Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert von (HEUTE) übernehmen

Wert von (HEUTE) übernehmen
19.12.2014 22:53:34
(HEUTE)
Hallo Experten,
auf Blatt 1 ist Zelle A1 als (HEUTE) definiert. Durch ein Makro soll In Blatt 2 unter bestimmten Bedingungen in B1 der Wert aus Blatt1 A1 übernommen werden also B1 Blatt 2 = A1 Blatt 1
Ich möchte aber nur den Wert aus A1 übertragen und nicht das "veränderliche HEUTE".
Versteht Ihr was ich meine ?
Wie mache ich das ? Es geht mir jetzt nur um das Detail der Wertübertragung und nicht wie ich grundsätzlich ein Makro schreibe (auch wenn ich in VBA ein "absolut beginner" bin).
Gruss Bernhard

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Detail: =Quelle oder =Quelle.Value Gruß owT
19.12.2014 23:40:32
Luc:-?
:-?

AW: Detail: =Quelle oder =Quelle.Value Gruß owT
20.12.2014 14:29:18
Bernhard
Vielen Dank !

AW: Wert von (HEUTE) übernehmen
20.12.2014 09:30:59
(HEUTE)
Hallo Bernhard!
Worksheets("Blatt2").Cells(1, 2).Value = Worksheets("Blatt1").Cells(1, 1).Value 
Gruß Gerd

AW: Wert von (HEUTE) übernehmen
20.12.2014 14:27:29
(HEUTE)
Vielen Dank Gerd !
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige