Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehrzeilige Zelle

Mehrzeilige Zelle
26.12.2014 16:40:58
Peter
Hallo Zusammen
Erstmal allen noch eine schöne Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr ;-)
Folgendes Problem habe ich und kommen einfach icht weiter. Nun hoffe ich das Ihr mir helfen könnt.
Also:
Im Tabellenblatt("Listen") stehen in den Zellen AA2:AB6 Zeiten (AA=von und AB=bis) nun möchte ich mit folgenden Code einen Namen und die Zeiten, alles untereinander, in eine Zelle auf einem anderen Tabellenblatt eintragen.
Sheets(strAbt).Cells((Sheets(strAbt).Cells(Rows.Count, q).End(xlUp).Row + 1), q).Value = _
strName & Chr(10) _
& CStr(Sheets("Liste").Cells(2, 28).Value) & " - " & CStr(Sheets("Liste").Cells(2, 29).Value) & Chr(10) _
& CStr(Sheets("Liste").Cells(3, 28).Value) & " - " & CStr(Sheets("Liste").Cells(3, 29).Value) & Chr(10) _
& CStr(Sheets("Liste").Cells(4, 28).Value) & " - " & CStr(Sheets("Liste").Cells(4, 29).Value) & Chr(10) _
& CStr(Sheets("Liste").Cells(5, 28).Value) & " - " & CStr(Sheets("Liste").Cells(5, 29).Value) & Chr(10) _
& CStr(Sheets("Liste").Cells(6, 28).Value) & " - " & CStr(Sheets("Liste").Cells(6, 29).Value)
Bekomme aber immer die Meldung: Index ausserhalb des gültigen Bereichs
Als Ergebnis sollte die Zelle in sheets(strAbt)z.B so aussehen:
Hans
06:00 - 12:30
14:00 - 18:20
usw.
Ich hoffen nun das Ihr mir helfen könnt.
Viele Grüße
Peter (hpo)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
"Listen"<>"Liste" u.AA=27/AB=28! Gruß owT
26.12.2014 17:26:14
Luc:-?
:-?

AW: Mehrzeilige Zelle
26.12.2014 17:26:59
Peter
Hallo Zusammen
Habe den Fehler gefunden (Fehler sitzt meisten davor)
Ist hiermit erledigt.
Vielen Dank
Gruß
Peter (hpo)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige