Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

zelleninhalt per makro von tab 1 in tab 2 kopieren

zelleninhalt per makro von tab 1 in tab 2 kopieren
03.01.2015 22:09:26
tab
Hallo ich möchte von Tab 1 den Zellen Inhalt A6-F30 in Tab 2 Zelle A95-F95 kopieren und anschließend den inhalt von Tab 1 A6-F30 löschen und danach wieder in Tab 2 switschen.
Ich habe ein Makro mit dem recorder aufgenommen doch der code ist Debugger.
Wäre sehr nett wenn mir da jemand weiter helfen könnte.
Range("A6:F30").Select
Selection.Copy
Sheets("Kasse").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=84
Range("A95").Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
ActiveWindow.ScrollRow = 65
ActiveWindow.ScrollRow = 1
Sheets("Pizza").Select
Range("F3").Select
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=-2
Range("A6:H71").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
Range("E3").Select
Selection.ClearContents
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=2
Sheets("Kasse").Select

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zelleninhalt per makro von tab 1 in tab 2 kopieren
03.01.2015 22:37:02
tab

Option Explicit
Sub Kopie()
Range("A6:F30").Copy Sheets("Kasse").Range("A95")
Range("A6:F30").ClearContents
End Sub


: zelleninhalt per makro von tab 1 in tab 2 kopieren
04.01.2015 15:05:16
tab
Danke für die schnelle Hilfe.
Er löscht den Zellen Inhalt jetzt zwar aber kopiert leider nicht den Inhal in die andere Tabelle

AW: : zelleninhalt per makro von tab 1 in tab 2 kopieren
04.01.2015 15:17:05
tab
dafür sehe ich keine Grund, bei mir ging es Deine Datei sehe ich nicht.
Gruß Hajo
Anzeige

330 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige