Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Activate

Worksheet_Activate
08.01.2015 12:17:22
Christian
Hallo zusammen,
ich habe einige Ereignisse in "Diese Arbeitsmappe". Unter anderem auch
1. Private Sub Workbook_SheetDeactivate(ByVal Sh As Object)
2. Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
Dann habe ich noch in einigen Blättern:
1. Private Sub Worksheet_Activate() ' beim aktivieren der Tabelle ausführen ***
Ich habe das Gefühl, dass ich mich verzettele.
Kann ich in "Diese Arbeitsmappe" festlegen das nur bei bestimmten Blättern Activate und Deactivate ausgelöst wird oder gilt das immer für die gesammte Mappe?
Ich habe bei "Diese Arbeitsmappe" auch noch was mit Makrobremse lösen und dann zurücksetzen.
Es wäre nett wenn mich jemand aufklären könnte.
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_Activate
08.01.2015 12:36:16
Rudi
Hallo,
Ich habe das Gefühl, dass ich mich verzettele.
dein Gefühl ist richtig.
Kann ich in "Diese Arbeitsmappe" festlegen das nur bei bestimmten Blättern
frag den Namen des Blatts ab.
select case sh.name
case "Tabelle1", "Tabelle3"
'mach was
end select
Gruß
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige