Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler nach Update

Fehler nach Update
14.01.2015 11:05:28
Heinz
Hallo Leute
Habe eine komische Sache. In der Firma wurde gestern ein Windows Update eingespielt.
Nun bekomme ich den Fehler 424 "Objekt erforderlich"
Hier kommt nun bei CB_UF8.Visible = True den Fehler.
Komisch ist, ich habe noch KEIN Windows Update gemacht, auf meinen PC läuft das Programm Fehlerlos.
Hätte jemand eine Ahnung woran es liegen könnte?
Denke an den Einstellungen?
Gruß,Heinz
If ActiveWorkbook.Name  ThisWorkbook.Name Then Exit Sub
'Call Auswertung2(ActiveSheet.Name)
Application.ScreenUpdating = False
If UserForm8.UserformActive("UserForm8") = True Then
If UserForm8.Visible = False Then
CB_UF8.Visible = True
CB_UF8.Activate
Else
CB_UF8.Visible = False
End If
Else
CB_UF8.Visible = False
Call GetUF8
End If
Call SetZoom
Call ColUnLock  'Formatierung aufheben
If SchtPlNeu = True Then
Exit Sub
Else
ActiveSheet.Unprotect Password:="vetro"
Range("C:AG").ColumnWidth = 5#
ActiveWindow.ScrollRow = 1
End If
ActiveSheet.Protect Password:="vetro", DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowFormattingCells:=True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler nach Update
14.01.2015 11:45:56
Heinz
Hallo Hajo & Ewald
Super Danke, das war es habe mir das Programm "Fix it" heruntergeladen, und es funktioniert wieder alles.
Immer diese Probleme mit Windoof
http://support.microsoft.com/kb/3025036/de-de

Recht herzlichen Dank
Gruß Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige