Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UpdateLinks:=3. Wo einsetzen bei Makro:?

UpdateLinks:=3. Wo einsetzen bei Makro:?
17.01.2015 12:26:18
Dieter(Drummer)
Guten Tag, VBAler/innen,
gestern habe ich aus dem Formum excelllente Hilfe für ein Makro bekommen, dafür nochmal meinen Dank, dass probemlos funktioniert. Beim Öffnen der 4 Dateien (aus arr.) sollen die Verknüpfungen aktualisiert werden, mit: "UpdateLinks:=3". Wo muss ich dies nun einfügen? Es gehört wohl direkt hinter xy.xls, aber wie? Hier mein Makro:

Sub SaldoInJan()
Dim i As Integer, j As Integer, arrWkb
Dim Blatt As Object
arrWkb = Array("C:\Rab\RAB-Jahrwechsel\RabVeraMg.xls", "C:\Rab\RAB-Jahrwechsel\RabVeraRy.xls", _
_
"C:\Rab\RAB-Jahrwechsel\RabVeraVie.xls", "C:\Rab\RAB-Jahrwechsel\RAB-Jahrwechsel\RabVeraWi.xls" _
)
With Application
.ScreenUpdating = True
.Calculation = xlCalculationManual
End With
For j = 0 To 3
Workbooks.Open Filename:=arrWkb(j)
On Error Resume Next
For Each Blatt In Worksheets
With Blatt
For i = 3 To 13 Step 2
.Cells(15, i).Copy .Cells(47, i)
.Cells(15, i).Value = ""         'löscht den Inhalt der Zelle nach dem kopieren
Next
End With
Next Blatt
'Workbooks(arrWkb(j)).Close True
Next j
With Application
.ScreenUpdating = False
.Calculation = xlCalculationAutomatic
End With
End Sub

Freue mich auf Hilfe.
Gruß,
Dieter(Drummer)

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UpdateLinks:=3. Wo einsetzen bei Makro:?
17.01.2015 12:34:33
Nepumuk
Hallo Dieter,
so:
Workbooks.Open Filename:=arrWkb(j), UpdateLinks:=3

Gruß
Nepumuk

AW: Danke Nepumuk, Klappt prima! owT.
17.01.2015 12:39:50
Dieter(Drummer)

oT, oh Mann ...
17.01.2015 16:12:32
neopa
Hallo Nepumuk,
... Du kannst eigentlich nur das Original sein. Schön, Dich hier mal wieder zu lesen! Wir dachten schon Du bist verschollen. Kann man Dich jetzt hier wieder öfters lesen?
Gruß Werner
.. , - ...

AW: oT, oh Mann ...
17.01.2015 22:12:37
Nepumuk
Hallo Werner,
todgeglaubte leben länger :-)
Gruß
Nepumuk

freut mich sehr ...
18.01.2015 09:44:49
neopa
Hallo Nepumuk,
... das Du wieder unter uns bist :-)
Gruß Werner
.. , - ...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige