Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bei klick in Zelle in andere zelle springen

Bei klick in Zelle in andere zelle springen
26.01.2015 22:57:52
Guesa
Hallo Leute
Ich brech mir seit Tagen die Finger an folgendem Problem
Ich habe eine Tabelle die "Vorlage" heißt, nun möchte ich, dass nur in dieser Tabelle, wenn ich in Zelle F3 klicke automatisch in Zelle G3 gesprungen wird. Wenn ich nun diese Tabelle kopiere soll die Zelle F3 wieder anwählbar sein.
Kann mir da jemand helfen
Gruß
Guesa

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Code in Diese Arbeitsmape ...
26.01.2015 23:20:50
Matthias
Hallo
Code in gehört in DieseArbeitsmappe ...
Option Explicit
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If ActiveSheet.Name = "Vorlage" Then
If Target.Address = Range("F3").Address Then Range("G3").Select
End If
End Sub
Gruß Matthias

AW: Code in Diese Arbeitsmape ...
27.01.2015 16:30:24
Guesa
Hallo Matthias
Danke für Deine Hilfe, läuft wunderbar.
Ich habe immer versucht im Tabellenblatt einen Befehl dafür zu schreiben bzw. umzuschreiben, auf die Arbeitsmappe wäre ich nie gekommen.
Naja, man lernt immer wieder dazu
Gruß
Guesa
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige