Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Compilerfehler

Compilerfehler
28.01.2015 08:57:00
Ralf
Hallo Forum,
ich habe folgenden Code unter Excel 2007 genutzt, der nun unter Excel 2013 nicht mehr funktioniert:
Private blnSkipChange As Boolean
'...As Integer = 6 gibt die Spalte an
Private Const FILTERFLDNUM As Integer = 6
Private Sub txtDirektFilter_Change()
On Error Resume Next
Dim af As AutoFilter
Dim rgAf As Range
If blnSkipChange Then Exit Sub
On Error Resume Next
Set af = Me.AutoFilter
If af Is Nothing Then Exit Sub
Set rgAf = af.Range
If Len(CStr(Me.txtDirektFilter.Value)) > 0 Then
rgAf.AutoFilter _
Field:=FILTERFLDNUM, _
Criteria1:="*" & _
Me.txtDirektFilter.Value & "*"
Else
rgAf.AutoFilter Field:=FILTERFLDNUM
End If
Set rgAf = Nothing
Set af = Nothing
End Sub
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
Dim af As AutoFilter
Dim rgAf As Range
On Error Resume Next
Set af = Me.AutoFilter
If af Is Nothing Then Exit Sub
If af.Filters(FILTERFLDNUM) _
.Criteria1  "=*" & _
Me.txtDirektFilter.Value & "*" Then
blnSkipChange = True
Me.txtDirektFilter.Value = ""
blnSkipChange = False
End If
Set af = Nothing
Es erscheint ein Compilerfehler.
Userbild
Kann mir bitte jemand weiterhelfen? Vielen Dank im Voraus für eine Rückmeldung. Viele Grüße Ralf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Compilerfehler
28.01.2015 09:05:43
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
es fehlt ein End Sub.
Variablen sollten definiert sein.
Ich baue keine Datei nach, die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht bestimmt anders aus als das Original.
Ein Link zur Datei oder ein Tabellen Ausschnitt nicht als Bild wäre nicht schlecht.

AW: Compilerfehler
28.01.2015 09:17:03
Ralf
Hallo Hajo,
das fehlende End Sub ist drin (Maus verrutscht beim kopieren).
Die Musterdatei findest Du hier:
https://www.herber.de/bbs/user/95345.xlsm
Viele Grüße
Ralf

Anzeige
AW: Compilerfehler
28.01.2015 12:09:22
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
Gut ich bin dann raus, da ich keine Knackprogramme einsetze.
Gruß Hajo

AW: Compilerfehler
28.01.2015 12:33:26
Ralf
Das Thema ist auch schon lange erledigt.
VG
Ralf

AW: Compilerfehler
28.01.2015 09:24:05
Ralf
Hallo Hajo,
hat sich erledigt.
Ich habe den Fehler gefunden.
Ich habe im temp Ordner die Datei MSForms.exd gelöscht. Jetzt geht's wieder.
Vielen Dank für die Hilfe.
Viele Grüße
Ralf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige