Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte kopieren

Werte kopieren
03.02.2015 14:40:29
Stef26

Hallo Zusammen,
habe ein Makro, welches Werte von einer XLS in eine andere kopiert.
Jetzt hab ich das Problem, das in einen der Felder die ich kopieren möchte eine Verküpfung auf ein anderes Tabellenblatt ist.
With wks_PRUEF1_Alt
.Range("G5:K5").Copy Destination:=wbNeu.Worksheets(.Name).Range("G5:K5")
usw.
wie muss ich den Code ändern, wenn ich nur den Inhalt der Zelle kopieren möchte ?
Gruß
Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte kopieren
03.02.2015 14:42:57
Hajo_Zi
hALLO sTEFAN;
ANALOG
Sub Werte()
'   Formeln ersetzen durch Werte ohne Formate
Columns("B:C").Copy
Columns("B:C").PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False         'Zwischenspeicher löschen
End Sub


AW: Werte kopieren
03.02.2015 15:16:12
Stef26
Hallo Hajo,
danke für die schnelle Info.
Da der Code aus zig Seiten besteht, die änlich aufgebaut sind, hatte ich die Hoffnung das
mit With...
.Range... Destination beibehalten zu können
und mit Einfügen von PasteSpecial Paste:=xlValues
das irgendwie dahinter zu bekommen.
Ist sowas möglich, sonst müsste ich das komplette Makro umschreiben (oh Gott hoffentlich nicht)
Liebe Grüße
Stefan

Anzeige
AW: Werte kopieren
03.02.2015 16:47:17
Hajo_Zi
Destination entfällt bei Werte kopieren.
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige