Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren

Kopieren
03.02.2015 19:19:07
Thomas

Hallo,
ich möchte gern Formeln von einem Masterblatt (Bereiche E1 bis f20 und h1 bis j20) in dem gerade aktiven Blatt holen. Habe schon einiges gefunden aber alle Lösungen gehen immer davon aus das man den Namen des Zielblattes kennt. Der steht aber leider im voraus nicht fest und landet selbst erst durch kopieren in die Arbeitsmappe .Deshalb sollen die Formeln ins jeweils aktive Blatt landen. (von dem man das Macro mit Tastenkombination) startet.
Hat jemand eine Idee für mich?
Liebe Grüße Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren
03.02.2015 19:21:48
Hajo_Zi
.Copy Range("A2")

AW: Kopieren
03.02.2015 19:29:36
Thomas
Hallo Danke,
für die schnelle Antwort Ich kann leider kein VBA. Was soll ich damit tun?
'.Copy Range("A2")
Sheets("quelle").Select
Selection.Copy
Sheets("ziel").Select
Range("B3").Select
ActiveSheet.Paste
Range("C4").Select
End Sub
Besten Dank schon mal Thomas

AW: Kopieren
03.02.2015 19:32:58
Hajo_Zi
ich kann nur auf meine Code Antworten, da ich Deinen nicht gesehen habe.
Sheets("quelle").Range("A1").Copy Range("B3")
da das Ziel das aktive ist, muss es nicht angegeben werden.

Anzeige
AW: Kopieren gelöst dankeschön
03.02.2015 19:57:53
Thomas
Super,
besten dank für die schnelle Hilfe.
Liebe Grüße Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige