Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Roth

Roth
04.02.2015 09:18:44
Martin
Hallo zusammen,
ich habe in Excel einen Arbeitszeitnachweis gebaut, es funktioniert auch alles soweit. Seitdem ich das Schaltjahr-Problem mit einem Excel Makro angegangen bin bekomme ich immer Laufzeitfehler '28' - Nicht genügend Stapelspeicher beim ändern des Jahres von z.B. 2015 in 2016.
Das ist das Makro, welches ich in der Tabelle für den Februar eingebaut habe:
Private Sub Worksheet_Calculate()
Application.ScreenUpdating = False
If Range("A37").Value = "" Then
Rows(37).Hidden = True
Else
Rows(37).Hidden = False
End If
End Sub
Beim debuggen sagt er mir das etwas mit der Zeile
If Range("A37").Value = "" Then
nicht stimmt. Kann mir jemand helfen?
Besten Dank schonmal.
Gruß
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Arbeitszeitnachweis
04.02.2015 09:19:56
Martin
27

Was soll denn da nicht stimmen, ...
04.02.2015 11:53:01
Luc:-?
…Martin,
außer, dass du Range nicht zugeordnet hast, was in einem KlassenModul erforderlich wäre. Außerdem reicht auch eine einzige Zeile:
Let Me.Rows(37).Hidden = Me.Range("A37") = ""
Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige