Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen Löschen

Zeilen Löschen
04.02.2015 12:50:12
Michael
Hallo Gemeinde,
Ich verzweifel hier an folgendem Script:
Sub NullwerteLoeschen()
ActiveSheet.Range("a1").AutoFilter Field:=34, Criteria1:=0
ActiveSheet.Range("a50:a150").SpecialCells(xlCellTypeVisible).EntireRow.Delete
ActiveSheet.Range("a1").AutoFilter
End Sub
Es soll bewirken, dass wenn in der Spalte "AH" eine "0" steht, die zeile gelöscht wird.
Ich bekomme aber immer den Fehler
"Laufzeitfehler 1004: Anwendungs- oder objektorientierter Fehler!"
Das Script befindet sich im Tabellenblatt, nicht im Modul.
In einer neuen Datei funktioniert das ohne Probleme. Nur halt nicht in meiner.
Need help..., Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen Löschen
04.02.2015 12:58:01
Rudi
Hallo,
In einer neuen Datei funktioniert das ohne Probleme.
das zeigt doch, dass der Code richtig ist.
Woher sollen wir wissen, warum das in deiner Datei nicht funktioniert?
Wir kennen sie nicht!
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige