Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Minuswerte für Bereich umwandeln

Minuswerte für Bereich umwandeln
06.02.2015 00:11:15
Dietmar
Hallo in die Runde,
mit folgendem VBA-Schnipsel übertrage ich Werte aus C2:C10 nach A2:A10.

Range("A2:A10").Value = Range("C2:C10").Value

Soweit so gut.
Gibt es eine Möglichkeit die Werte aus C2:C10 mit geänderten Vorzeichen zu übertragen? Derzeit stehen dort in C2:C10 Minuszahlen; diese sollen als positive Werte nach A2:A10 übertragen werden.
Besten Dank für einen Tipp.
Viele Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Minuswerte für Bereich umwandeln
06.02.2015 00:32:37
Matthias
Hallo
Hier eine Variante
Option Explicit
Sub VorzeichenDrehen()
Dim RnG As Range
Range("A2:A10").Value = Range("C2:C10").Value
For Each RnG In Range("A2:A10")
RnG.Value = RnG.Value * -1
Next
End Sub
Gruß Matthias

Yess Herzlichen Dank! ...
06.02.2015 00:47:09
Dietmar
Hallo Matthias,
besten Dank.
... und ich hatte es immer mit dem zu übertragenden Bereich versucht :-)
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige