Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Liste von Formel aus einem Addin

Liste von Formel aus einem Addin
17.02.2015 17:37:04
Formel
Hallo Leute,
wie immer eine harte Nuss, worüber keine Antwort im Internet zu finden ist:
Ich habe einen Addin. Diese stellt Zusatzformeln zur Verfügung in Excel.
Wie kann ich diese Formeln per VBA auflisten?
Vielen Dank im Voraus.
Yal

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Liste von Formel aus einem Addin
18.02.2015 12:36:08
Formel
Hallo,
ganz einfach:
Sub ListeFunctions()
Dim vbc As Object, iCounter As Long, wkb As Workbook
Set wkb = Workbooks("MeinAddin.xla")
For Each vbc In wkb.VBProject.VBComponents
With vbc.CodeModule
For iCounter = 1 To .CountOfLines
If Trim(.Lines(iCounter, 1)) Like "Function*" Then
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1) = .Lines(iCounter, 1)
End If
Next
End With
Next vbc
End Sub

Gruß
Rudi

AW: Liste von Formel aus einem Addin
18.02.2015 17:04:45
Formel
Hallo Rudi,
vielen Dank für die Mühe.
Vielleicht hätte ich noch erwähnen müssen, dass der Addin mit pw geschützt ist.
Ich habe mein Glück gefunden, in dem ich die html-Dokumentation geparst habe.
Yal
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige