Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Laufzeitfehler 424 Objekt erforderlich
24.02.2015 14:46:08
Eisert
Hallo Leute ich bekomme immer die oben genannte Fehlermeldung.
Ich habe hinter einem Tabellenblatt folgenden Code:
Private Sub ComboBoxArb1_Change()
If Range("F2").Value = "" Then
ComboBoxArb2.Visible = False
Else
ComboBoxArb2.Visible = True
End If
End Sup
Also das geht schon mal super wenn ich in dem Menü was auswähle wird die nächste auswahlbox  _
sichtbar.
Jetzt habe ich unter einem Modul den code noch mal abgelegt.
Sub MakroLaden1()
If Range("F2").Value = "" Then
ComboBoxArb2.Visible = False
Else
ComboBoxArb2.Visible = True
End If
End Sub
Leider passiert jetzt wenn ich den Button "Laden1" betätige die oben genannte fehlermeldung.
Hat jemand eine Idee was die Ursache sein könnte?
Vielen Dank schon mal...

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 424 Objekt erforderlich
24.02.2015 14:47:47
Hajo_Zi
Du hast nicht geschrieben wo die Combobox ist da fehlt die Tabelle davor.

AW: Laufzeitfehler 424 Objekt erforderlich
25.02.2015 09:29:11
Eisert
ja dachte weil ich weiter ob (sieht man jetzt nicht im Beispiel) die Tabelle schon mal angegeben habe reicht das...
also wenn ich es so mache geht es... danke...
If Range("F2").Select = "" Then
Sheets("Tabelle2").ComboBoxArb2.Visible = False
Else
Sheets("Tabelle2").ComboBoxArb2.Visible = True
End If
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige