Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen auswahl

Zellen auswahl
28.02.2015 14:59:02
Holger

Hallo an alle
Kann mir jemand helfen?
Ich habe ein Bereich - E3:M3
Nun möchte ich mit einem „CommandButton“ ein Makro ausführen
Das Problem ist, dass das Makro in die nächste freie Zelle ausgeführt werden soll
Bsp.:
E3 hat schon einen Wert in der Zelle, also soll das Makro in F3 dann ausgeführt werden
- E3 und F3 haben einen Wert, also soll das Makro in G3 ausgeführt werden – usw. usw.
Kann mir da jemand helfen?
Danke
Holger

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen auswahl
28.02.2015 15:06:49
Hajo_Zi
Halo Holger,
die letzte Spalte ermittelst Du mit
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Cells(3, Columns.Count)), Cells(3, Columns.Count).End(xlToLeft).Column, Columns.Count)
und dann Einfach Cells(loletzte+1,3)....

AW: Zellen auswahl
28.02.2015 15:42:06
Holger
Hey Hajo
LEIDER bin ich nicht ganz soll dolle bewandert in VBA
ich bekomme dies leider, trotzdem deiner Hilfe nicht wirklich hin
kannst du mir noch einmal helfen??
danke
Holger

AW: Zellen auswahl
28.02.2015 15:45:38
Hajo_Zi
Hallo Holger,
NEIN, was wohl daran liegt das ich den Code nicht sehe.
Gruß Hajo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige