Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nachfrage

Nachfrage
26.07.2002 08:56:43
Thomas
"Ausgewählte Blätter werden endgültig gelöscht
Klicken Sie auf OK um die ausgewählten Blätter zu löschen
Klicken Sie auf Abbrechen um das Löschen abzubrechen"

Ich führe ein Makro aus, bei welchem Blätter gelöscht werden, ich würde aber gerne diese Nachfrage umgehen.
Ich habs schon mit "Application.DisplayAlerts = False" versucht, will aber nicht so recht funktionieren.
Jemand ne Idee?
Danke fürs Nachdenken

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Nachfrage
26.07.2002 09:01:22
Otto Ecker
Hallo Thomas,

war da nicht vor kurzem ein Thread hierüber ? ...siehe nachfolgend:

so muss es laufen

Gruß Otto

Problem ähnlci wie Nachfrage
26.07.2002 09:28:03
Günter
Hallo


Ich wollte das jetzt auf Dateien (Fenster) umsetzen, und diese schliessen mit.

Application.DisplayAlerts = False
AvtiveWindow.close

nur leider reagiert das Programm dann immer auf on error goto Meldungen und das Fenster bleibt geöffnet

Hat du vielleicht eine Idee ???

MFG Gü

Re: Problem ähnlci wie Nachfrage
26.07.2002 09:33:27
Otto Ecker
auch bei Window funktioniert es so. Schalte mal das On Error aus und prüfe wo Dein Code hängen bleibt.

Gruß Otto

PS Activewindow.close false oder true, wegen eventuellem Speichern :-)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige