Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei öffnen mit Verknüpfungen

Datei öffnen mit Verknüpfungen
26.07.2002 09:31:49
Matthias
Hallo Forum,

hier mein Problem:

Eine Datei (Test.xls) soll geöffnet werden, in der Verküpfungen eingebaut sind auf eine Datei, die mit Passwort gesichert ist.

Beim Öffnen von Test.xls soll aber ohne Rückfrage nach dem Passwort Test.xls aktuallisiert werden.

So wie ich es jetzt habe, wird nach dem Passwort gefragt:
Workbooks.Open(FileName:="Test.xls", updateLinks:=3) _
.RunAutoMacros Which:=xlAutoOpen

Wie lautet die Lösung ???
Vielen Dank für Eure Hilfe
Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datei öffnen mit Verknüpfungen
26.07.2002 09:33:06
Hans W. Herber
Hallo Matthias,

gib den Parameter Password mit an:
Password:="MyPassword"

hans

Re: Datei öffnen mit Verknüpfungen
26.07.2002 11:01:33
Matthias
Hallo Hans,

vielen Dank für die schnelle Antwort.

Deinen Vorschlag habe ich fix eingebaut, leider klappt´s nicht so recht. Wahrscheinlich habe ich mich nicht klar genug ausgedrückt.
Die Quelle der Verknüpfungen, (also nicht die test.xls) ist mit Password geschützt.
Da die test.xls beim Öffnen automatisch aktuallisiert werden soll, fragt Excel nach dem Password der Quelldatei der Verknüpfungen.
Wie komme ich da weiter??
Schon jetzt vielen Dank.....

Matthias


Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige