Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_SelectionChange

Worksheet_SelectionChange
26.07.2002 20:37:44
Silvio
Wie kann ich dieses Ereignis eingrenzen?
Also das nur Spalte 37 angezeigt wird wenn der Benutzer im Zellbereich (C9:AH108) sich befindet...

Vielen Dank für eure Hilfe!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Worksheet_SelectionChange
26.07.2002 21:18:30
Charlie
Hallo, Silvio!

Ich bin mir nicht sicher, ob ich verstanden habe, was Du wirklich haben willst. Ich habe folgenden Code erstellt, der beim Klick im Bereich C9:AH108 die Spalte 37 anzeigt und einen Bildlauf durchführt.

Melde Dich wieder, wenn ich etwas mißverstanden habe.

Viel Erfolg,
Charlie

Re: Worksheet_SelectionChange
26.07.2002 21:34:52
Silvio
Leider wars das nicht...
der Code:

war schon so gut wie perfekt
nur noch eine Zeile rein wie z.B. diese
If Not .Column > 3 And .Column < 36 Then _
End sub oder so was - habe keine Ahnung von VB

Ich möchte das:....[C3] = Cells(Target.Row, 37)
nur funktioniert: Wenn der Benutzer sich im Zellbereich
D9 bis AH 108 aufhält.
Hoffe konnte mich jetzt etwas besser verstehen...
Danke im voraus weiterhin für Hilfe

Anzeige
Re: Worksheet_SelectionChange
26.07.2002 21:52:49
Charlie
Hallo, Silvio!

Hab's ich doch gewusst, dass ich auf dem Schlauch gestanden bin.

Ich habe in der 1. Codezeile den Wert größer 34 eingestellt, weil die Spalte AH die 34. Spalte ist. Solltest Du aber 36 benötigen, musst Du das korrigieren.

Viele Grüße,
Charlie

Supi... das wars...perfekt Charlie..danke (o.T.)
26.07.2002 21:56:28
Silvio

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige