Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Static vs Private

Static vs Private
29.07.2002 10:17:15
Norbert
Hallo,

kann mir einer den Unterschied zwischen
1. public sub
2. private sub
3. static sub und
4. "nur" sub

erklären?
Wann nehme ich was und welche Vorteile hat dies dann?
Zusatzfrage: Wann nutze ich ein Klassenmodul und wann ein normales?

Danke schon mal
Norbi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Static vs Private
29.07.2002 10:26:41
Nepumuk
Morgen Norbert
1. Makro kann von anderen Arbeitsmappen oder UserForms angesprochen werden.
2. Makro kann nur innerhalb der Module oder innerhalb von UserForms angesprochen werden
3. Variable die im Makro eine Wertzuweisung erhalten verlieren ihren Wert nicht.
4. Selbe wie 1.
Gruß
Nepumuk

Re: Static vs Private
29.07.2002 10:29:24
Norbert
Danke!
Re: Static vs Private
29.07.2002 10:29:27
Hans W. Herber
Hallo Norbert,

setze den Cursor in einem Modul-Blatt in das Wort "Sub" und rufe die Online-Hilfe auf. Lies Dir die Hilfeseite durch und frage dann konkret nach dem, was Du nicht verstanden hast.

hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige