Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktion aktuallisieren

Funktion aktuallisieren
29.07.2002 15:28:48
Alex
Ich möchte eine selbst geschriebene Funktion beim Öffnen der Arbeitsmappe aktuallisieren. Wie mach ich das?

Danke im Voraus

Grüße von
Alex

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Funktion aktuallisieren
29.07.2002 15:44:29
Michael Scheffler
Hallo,

was meinst Du mit aktualisieren?

Gruß

Micha

Re: Funktion aktuallisieren
29.07.2002 15:51:34
Alex
eine selbst kreierte Funktion, die in einer Zelle steht aktuallisiert erst mit Doppleklick auf die Zelle. Das soll automat. passieren-....
Re: Funktion aktuallisieren
29.07.2002 16:06:48
Michael Scheffler
Hallo,

erste Zeile nach der Funktionsdeklaration muss lauten:

Application.Volatile

Gruß

Micha

Re: Funktion aktuallisieren
29.07.2002 16:32:29
Alex
Funktioniert immer noch nicht...
Re: Funktion aktuallisieren
29.07.2002 16:57:42
Hans W. Herber
... vorausgesetzt, die Kalkulations-Automtik ist eingeschaltet, müßte sich die Funktion beim Öffnen der Arbeitsmappe neu berechnen. Wenn man nicht mehr über die Funktion weiß, bleibt einem nichts also sol allgemeine Antworten.

hans

immer noch keine Idee
29.07.2002 16:57:50
Alex
Ich hab immer noch keine Idee
Anzeige
Re: Funktion aktuallisieren
29.07.2002 16:59:17
Alex
Wo ist denn diese Funktion? unter Option Berechnen? Die ist eingeschaltet...
Re: immer noch keine Idee
29.07.2002 16:59:34
Hans W. Herber
... meinen Beitrag lesen ... hans
Re: Funktion aktuallisieren
29.07.2002 17:00:47
Hans W. Herber
... dann liegt das Problem in der Funktion selbst begründet.

hans

Funktion Code
29.07.2002 17:10:00
Alex
Function Doppelte_ermitteln(Bereich As Range, Suchwert As Range) As String
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
'Application.Volatile
i = Bereich.Rows.Count
k = Bereich.Row
For j = 1 To i
If Cells(k + j, 4) = Suchwert And ActiveCell.Row <> k + j Then
Doppelte_ermitteln = Doppelte_ermitteln & Cells(k + j, 2) & ", "
End If
Next
Doppelte_ermitteln = Left(Doppelte_ermitteln, Len(Doppelte_ermitteln))
End Function

Anzeige
Re: Funktion Code
29.07.2002 17:21:56
Hans W. Herber
... sag ich doch, in der Funktion begründet.

Ich habe 2 Änderungen vorgenommen, einmal den Parameter mit dem Suchstring von einer Range- in eine String-Variable geändert und zum anderen ActiveCell in ApplicationCaller ersetzt.

Wie folgt:

hans

Re: Funktion Code
30.07.2002 09:36:06
Alex
Danke vielmals!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige