Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeigt Label nicht bei Visible=True

Zeigt Label nicht bei Visible=True
30.07.2002 08:22:33
Nora
Guten Morgen!

Ich habe ein Problem, und zwar wird mir das Label11 nicht angezeigt. Was mache ich falsch?

Private Sub OKButton3_Click()
Dim i, k
Dim sap, bed As String
If TextBoxPreis.Value <> "" Then
If ComboBoxPreis.Value = "" Then
MsgBox ("Geben Sie eine Währung für den Preis an!")
Exit Sub
End If
End If
Label11.Visible = True
sap = Eigenschaften.TextBoxSAP.Value
For k = 2 To 1500
If Workbooks("Materialbedarf").Worksheets("Tabelle1").Cells(k, 1).Value = sap Then
bed = Workbooks("Materialbedarf").Worksheets("Tabelle1").Cells(k, 8).Value
End If
Next k
i = 1
Do
i = i + 1
Loop Until Worksheets("Akustik").Cells(i, 1) = ""
Worksheets("Akustik").Cells(i, 1).Value = Eigenschaften.TextBoxSAP.Value
Worksheets("Akustik").Cells(i, 2).Value = Eigenschaften.TextBoxESN.Value
Worksheets("Akustik").Cells(i, 3).Value = Eigenschaften.TextBoxSNR.Value
Worksheets("Akustik").Cells(i, 4).Value = Eigenschaften.TextBoxBEZ.Value
Worksheets("Akustik").Cells(i, 7).Value = bed
Worksheets("Akustik").Cells(i, 8).Value = TextBoxLNR.Value
Worksheets("Akustik").Cells(i, 9).Value = TextBoxLKürzel.Value
Worksheets("Akustik").Cells(i, 10).Value = TextBoxLName.Value
Worksheets("Akustik").Cells(i, 11).Value = TextBoxLOrder.Value
If CheckBoxAktuell = True Then
Worksheets("Akustik").Cells(i, 12).Value = "x"
End If
If TextBoxPreis.Value <> "" Then
If ComboBoxPreis.Value = "Euro" Then
Worksheets("Akustik").Cells(i, 16).Value = TextBoxPreis.Value
ElseIf ComboBoxPreis.Value = "USD" Then
Worksheets("Akustik").Cells(i, 17).Value = TextBoxPreis.Value
ElseIf ComboBoxPreis.Value = "JPY" Then
Worksheets("Akustik").Cells(i, 18).Value = TextBoxPreis.Value
End If
End If
Application.Run ("Sortieren_der_Masterdatei")
Eigenschaften.TextBoxSAP.Value = ""
Eigenschaften.TextBoxESN.Value = ""
Eigenschaften.TextBoxSNR.Value = ""
Eigenschaften.TextBoxBEZ.Value = ""
TextBoxLNR.Value = ""
TextBoxLKürzel.Value = ""
TextBoxLName.Value = ""
TextBoxLOrder.Value = ""
ComboBoxPreis.Value = ""
TextBoxPreis.Value = ""
Label11.Visible = False
Hide
End Sub

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Nora

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeigt Label nicht bei Visible=True
30.07.2002 08:37:24
Mike E.
Hallo,

am Ende der Procedure wird Label11.visible auf False gesetzt. Ich vermute, es liegt daran.
Kann es zudem sein, dass Label11 leer ist?

Gruß
Mike E.

Re: Zeigt Label nicht bei Visible=True
30.07.2002 08:38:16
Nepumuk
Morgen Nora
setzte folgenden Befehl nach deiner Zeile "Label11.Visible = True" ein:

DoEvents

Gruß
Nepumuk

Ich danke euch. Aber..
30.07.2002 08:44:33
Nora
...Mike E. , das mit dem Label11.Visible=False wegnehmen, funktioniert nicht.
Das von Nepumuk klappt prima.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige