Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ganze Spalte mit Konstante multiplizieren

Ganze Spalte mit Konstante multiplizieren
30.07.2002 10:37:43
Andi
Hallo liebes Forum,

ich möchte eine ganze Spalte, also jede Zelle mit der gleichen Konstanten multiplizieren (ca. 1000 Zellen mit unterschiedlichen Zahlen).

Gibt es einen Befehl, mit dem ich die ganze Spalte einwählen und dann alle Zellen aufeinmal verändern kann, oder muss ich mit einer Schleife eine Zelle nach der andern verändern??

Bin für jeden Hinweis dankbar !!

cu
Andi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ganze Spalte mit Konstante multiplizieren
30.07.2002 10:40:31
Folker
Geh einfach in die Spalte daneben und nimm die Spalte davor mal die Konstante und kopiere die Spalte dann runter.
Re: Ganze Spalte mit Konstante multiplizieren
30.07.2002 11:23:45
WF
Hi Andi,

Schreibe die Konstante in irgeneine Zelle.
Rechte Maustaste: Zelle kopieren.
Markiere die Spalte.
Rechte Maustaste: Inhalte einfügen / Werte / multiplizieren

Salut WF

http://www.excelformeln.de/
die ultimative Formelseite

Re: Ganze Spalte mit Konstante multiplizieren
30.07.2002 11:35:17
Andi
sehr genial - danke !!!

als makro dann:

Range("Konstante").Select
Selection.Copy
Range("Spalte").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlMultiply

cu
andi

Anzeige

207 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige