Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schriftgröße automatisch ändern

Schriftgröße automatisch ändern
01.08.2002 09:14:26
Norbert
Hallo,

ich kopiere aus einem Word Dokument Tabelleninhalte in ein Excel Tabellenblatt.
Wenn ich etwas in Excel eingefügt habe soll aus jeder beliebigen Schriftart und Größe Arial 10 werden.
Das muß irgendwie mit "Private Sub Worksheet_Change" funktionieren.
Jemand eine Idee?

Danke Norbert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schriftgröße automatisch ändern
01.08.2002 09:19:49
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Unter Diese Arbeitsmappe:

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Cells.Font.Size = 15
End Sub


Gruß
F.

Da passiert leider nichts ;-((
01.08.2002 09:55:01
Norbert
Da passiert leider nichts ;-((
Re: Da passiert leider nichts ;-((
01.08.2002 10:00:48
Frederik Fuhrmann
Schuldigung!

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Cells.Font.Size = 15
End Sub

-Einfügen unter dem Tabellenblatt!

F.

Re: Danke ;-))
01.08.2002 10:10:31
Norbert
Danke das klappt super;-))
Nur schriftart 15 änder ich schnell in 10


Norbert

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige