Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellen-Teile kopieren Teil2

Tabellen-Teile kopieren Teil2
01.08.2002 15:58:24
Mike E.
Hallo,

das ganze ist noch etwas komlizierter, da es sich nicht wie unten beschrieben immer um die gleichen Spalten handelt.
Lediglich die Spaltenabstände sind jeweils gleich.
Grüße
Mike

Spalte D und Spalte F sollen immer ab Zeile 2 aber nur bis zu der Zeile kopiert werden, wenn in Spalte H in entsprechender Zeile ein Wert steht, also <> "" ist.

(Beispiel: schaue in Spalte H, bis H = "", dann kopiere D2:? und F2:?)

Die Kopie soll dann in ein neues WorkBook eingefügt werden.

Für Denkanstöße wäre ich sehr dankbar!

Nette Grüße
Mike

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellen-Teile kopieren Teil2
01.08.2002 17:58:03
Hajo_Zi
Hallo Mike

Denkanstöße könnten vielleicht einige geben, dazu hättest Du nur die Aufgabe in einem Beitrag komplett beschreiben müßen.

Gruß Hajo

Re: Tabellen-Teile kopieren Teil2
01.08.2002 19:18:34
Mike E.
Hallo Hajo,

abhängig vom Zeilenindex der Aktiven Zelle in Spalte "irgendwo", sollen ebendiese Spalte vom Zeile2 bis zum Zeilenindex
und 2 Spalten weiter links (also eine freie Spalte) der gleiche Bereich markiert werden.

Es soll nachher so aussehen, wie in diesem Beispiel, nur dass der Ort und die weite der Markierung eben abhängig von der aktiven Zelle sein muss: Range("d2:d21,b2:b21").Select

Gruß
Mike

Re: Tabellen-Teile kopieren Teil2
01.08.2002 19:28:07
Hajo_Zi vom 01.08.2002 - 17:58:03

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige