Anzeige
Archiv - Navigation
1412to1416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Einfügen funktioniert nicht

Einfügen funktioniert nicht
02.03.2015 17:54:57
Hans

Hallo, ich bräuchte bitte Hilfe für ein VBA problem.
Ich möchte mittels folgendem Makro eine Zelle kopieren.
Das Sheet wird ordentlich kopiert, jedoch wird die Zelle nicht richtig eingefügt. Falls ich im Anschluss ctrl v drücke wird der Zelleninhalt eingefügt. Wo liegt der Fehler?
Sheets("Edit_ID").Visible = True
Sheets("Edit_ID").Select
Sheets("Edit_ID").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = "Edit_ID" & Sheets.Count + 1
Sheets("Edit_ID").Visible = False
Sheets("Project_sheet_Bernd").Select
Selection.Copy
Sheets(Sheets.Count).Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfügen funktioniert nicht
02.03.2015 18:54:25
Franc
äh ja ... warum kopierst du nicht direkt das Blatt "Project_sheet_Bernd" und bennenst es dann um?

AW: Einfügen funktioniert nicht
02.03.2015 22:26:51
Hans
Hallo,
das Problem ist das ich nur eine einzige Zelle kopieren will und diese in das Sheet "Edit_ID" einfügen will.
Gruß
Hans
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige