Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1412to1416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellformat in Makro ändern

Zellformat in Makro ändern
02.03.2015 22:31:12
mike49
Hallo,
ich habe diese Makrozeile
Sh.Cells(Day(Date) + 7, 5).Select
Bedeutet das, dass in Spalte 5 (=E) eine Datumseingabe erfolgen soll?
Die Spalte E ist aber mit "hh:mm" formatiert und ich möchte eine Uhrzeit eingeben.
Müsste da die Makrozeile angepasst werden?
Gruß
mike49

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellformat in Makro ändern
02.03.2015 22:36:49
Uduuh
Hallo,
nein, das bedeutet nur, dass die Zeile des aktuellen Tages+7 in Spalte 5 ausgewählt wird. (E9)
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Zellformat in Makro ändern
02.03.2015 22:56:02
mike49
Hallo Udo,
danke für die Info.
Ich habe in der Mappe die Monatsblätter Jan bis Dez.
Wie kann ich mit einem "Workbook_Open" Makro erreichen, dass beim Öffnen der Mappe automatisch das Blatt des aktuellen Monats geöffnet wird? Ich kriege das nicht hin.
Gruß
mike49

AW: Zellformat in Makro ändern
02.03.2015 23:14:44
Uduuh
Hallo,
Private Sub Workbook_Open()
Sheets(Format(Date, "MMM")).Activate
End Sub
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
Danke dir. So klappt's . . .
02.03.2015 23:29:15
mike49
. . . Gruß mike49

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige