Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1412to1416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UF CommandButton True & False

UF CommandButton True & False
04.03.2015 11:27:46
Heinz
Hallo im Forum
Im unteren Code wird mit CommandButton1_Click in der CheckBox2 ein Häkchen gesetzt.
Nun möchte ich aber, wenn ich nochmals auf CommandButton1_Clicke das bei CheckBox2 das Häkchen wieder weg ist.
Könnte dazu bitte jemand helfen?
Danke, Heinz
Private Sub CommandButton1_Click()
Select Case ComboBoxLinie.Value
Case Is = 311, 312, 321, 322, 331, 332, 333
CheckBox2.Value = True '1 Vorne
Case Else
End Select

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF CommandButton True & False
04.03.2015 11:32:02
Matthias
Hallo

CheckBox2.Value = IIf(CheckBox2.Value, False, True)
Gruß Matthias

Danke an Matthias
04.03.2015 11:39:44
Heinz
Hallo Matthias
Funktioniert wie gewollt.
Recht herzlichen Dank!!
Gruß, Heinz

AW: UF CommandButton True & False
04.03.2015 11:47:29
Daniel
Hi
das Umschalten von WAHR/FALSCH mit einem Button funktioniert am einfachsten mit NOT:
Checkbox2.Value = Not Checkbox2.Value
Gruß Daniel

Danke Daniel
04.03.2015 12:32:07
Heinz
Hallo Daniel
Super TIP, denn muß ich mir merken.
Danke, Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige