Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1412to1416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

commandbutton

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
warum immer neuer Beitrag? Bleib im alten Thread
11.03.2015 14:28:20
Hajo_Zi

AW: commandbutton
11.03.2015 14:30:03
Rudi Maintaire
Hallo,
welcher Code?
Da ist nix drin, dass darauf schließen lässt, dass Namen angezeigt werden sollen.
Gruß
Rudi

AW: commandbutton
11.03.2015 14:36:20
Andre
www.herber.de/bbs/user/96288.xlsm

AW: commandbutton
11.03.2015 14:42:31
Rudi Maintaire
Hallo,
wenn di iButtonNr setzt, wie dir gesagt wurde, funktioniert das auch.
z.B.
Private Sub CommandButton9_Click()
iButtonNr = CommandButton9.Caption
UserForm2.Show
End Sub
Gruß
Rudi

AW: commandbutton
11.03.2015 14:49:09
Andre
Hallo
leider funktioniert das bei mir nicht. Was mache ich falsch??
hab den code wie oben jedesmal kommt bei, Spindnummer 0 und bei Benutzer Spind ist frei.

Anzeige
bei mir geht das. owT
11.03.2015 15:15:41
Rudi Maintaire

AW: bei mir geht das. owT
11.03.2015 15:18:01
Nepumuk
Hallo,
dann hast du die Makros der CommandButtons im 1. UserForm nicht angepasst. Ein bisschen Eigeninitiative solltest du schon einbringen.
Gruß
Nepumuk

hab ich wohl ...
11.03.2015 15:22:49
Rudi Maintaire
Hallo,
...aber André nicht ;-).
Gruß
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige