Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1416to1420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler beim setzen von Formeln mit Zellnamen

Fehler beim setzen von Formeln mit Zellnamen
31.03.2015 13:43:15
Formeln
Moin allerseits,
folgende Zeilen sollen die Formeln aus dem Arbeitsblatt AB_Struktur in das Arbeitsblatt _ AB_Start einer anderen Arbeitsmappe.

If AB_Struktur.Cells(i, k).HasFormula = True Then
AB_Struktur.Cells(i, k).Copy
AB_Start.Cells(j, l).PasteSpecial xlPasteFormulas
AB_Start.Cells(j, l).Interior.Color = AB_Struktur.Cells(i, k).Interior.Color
End If

Der Code hierfür ist sehr umfangreich und m. E. soweit fehlerfrei. Bei allen Zellen, die eine _ Formel enthalten, die wiederum Zellnamen enthält, wird ein Fehler angezeigt. Der globale Zellname heißt "SWPP", eine zu kopierende Formel:

=WENN(ABS(Y13-Y37)

Hierbei entsteht immer wieder dieser Fehler:

Der Name "SWPP" ist bereits vorhanden. Klicken Sie auf "Ja", um diese Version des Namens zu verwenden, oder klicken Sie auf "Nein", um die Version von "SWPP", die Sie verschieben oder kopieren möchten, umzubenennen.

Hat jemand eine Idee?
Patrick

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Das ist kein Fehler, sondern die übliche ...
31.03.2015 14:52:03
Luc:-?
…Vorgehensweise von Xl, Patrick,
wenn Fmln mit Namensbezügen von einer Datei in eine andere kopiert wdn, denn Xl muss wissen, ob sich der Name nun weiter auf den ursprünglichen Namensbezug beziehen soll oder nicht, denn in der neuen Datei könnte ja der gleiche Name für einen anderen Bezug vereinbart sein.
Was du machen kannst/musst hängt also ganz von den uns unbekannten Umständen ab.
Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige