Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1420to1424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink Ziel definieren

Hyperlink Ziel definieren
27.04.2015 11:18:17
Slousa
Hallo,
ganz simple Frage...
Ich habe diverse Hyperlinks in meiner Excel eingefügt.
Das Ziel eines Hyperlinks soll immer auf Zelle E6 bezogen und links oben dargestellt werden.
Zur Info: Die Spalten A - D habe ich fixiert.
Habt ihr da nen Vorschlag?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Bahnhof
27.04.2015 11:24:43
Klaus
Hallo Slousa,
ich verstehe nur Bahnhof. Vielleicht eine Musterdatei?
EIn Hyperlink kann in Zelle U99 führen, auf "http:\\www.google.de" oder auch auf "C:\Dokumente\Datei.pdf" Wie soll sich das auf E6 beziehen? Und wo ist oben links? Und was soll da angezeigt werden, das Hyperlink-Ziel? Wenn du draufclickst, bist du doch schon da! Und wenn du nicht draufclickst, woher soll Excel wissen von welchem Hyperlink du etwas angezeigt haben willst?
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: Bahnhof
27.04.2015 11:30:14
Slousa
Habe mich dann etwas unmissverständlich ausgedrückt!
Wenn der Hyperlink aktiviert wurde z.B. von Tabelle 1 in Tabelle 2 Zelle J52
Somit ist die Ansicht eher am rechten Bildschirmrand. Ich möchte die aber ganz links oben haben :)

Anzeige
AW: Bahnhof
27.04.2015 11:51:57
EtoPHG
Hallo Slousa,
Diesen Code in DieseArbeitsmappe:
Private Sub Workbook_SheetFollowHyperlink(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Hyperlink)
If Len(Target.SubAddress) > 0 Then Application.Goto Range(Target.SubAddress), True
End Sub
Gruess Hansueli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige