Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Anweisung, Sub

Anweisung, Sub
30.04.2015 17:56:30
dieter
Hey all,
Gibt es, ? wenn ja welche Möglichkeit unter einem anderen CommandButton1 die Ausführung zu _
aktivieren ? Heißt, Ich meine wie unten beschrieben möchte ich nach der Abfrage die

Private Sub ausgeführt haben, die nach dem Prompt kommt wenn ich auf ja drücke. Er soll mir  _
dann was ich unter 

Private Sub CommandButton1_Click() ausführen. Geht Das ? Hoffe konnte mich klar ausdrücken !
Oder anders ausgedrückt, aus einem CommandButton einen Codes des Anderen CommandButton ausfü _
hren.
Ich danke im voraus

Private Sub CommandButton2_Click()  ' Inhalt löschen
UserForm2.Hide
Rows("1:400").Select
Selection.ClearContents
Range("A3").Select
If MsgBox(prompt:=" Andere Datei öffnen ? ", Buttons:=vbYesNo + vbQuestion _
) = vbNo Then GoTo mache
Range("A2").Select
?
Hier die Anweisung für Privat Sub Commandbutton1_Click() ausführen
?
Exit Sub
mache:  ' bei nein
Worksheets("Umsätze_ges.").Select
ActiveCell.Select
End Sub
Ich danke der Hilfe schon mal im Voraus
Mfg
Dieter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anweisung, Sub
30.04.2015 18:04:28
Nepumuk
Hallo,
einfach so:
Commandbutton1.Value = True

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige