Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ComboBox abhängig von OptionButton

ComboBox abhängig von OptionButton
05.05.2015 19:24:49
OptionButton
Hallo Forum
ich habe 2 "OptionButton" und 1 "ComboBox"
wie bekomme ich das hin, dass je nach "OptionButton" ein andere Bereich im der Combobox angezeigt wird?
OptionButtons1 - Bereich "B4:B20"
OptionButtons2 - Bereich "D4:D20"
grüße Holger

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox abhängig von OptionButton
05.05.2015 19:28:25
OptionButton
Hi
beispielsweise so, wenn du dich für Steuerelelemente aus der Gruppe ActiveX entschieden hast:
im Click-Event des Optionbutton1 der Code:
Combobox1.List = Range("B4:B20").value
im Click-Event des Optionbutton2 dann der Code:
Combobox1.List = Range("D4:D20").Value
Gruß Daniel

AW: ComboBox abhängig von OptionButton
05.05.2015 19:35:44
OptionButton
HEy Daniel
danke dir
funktioniert
grüße Holger

AW: ComboBox abhängig von OptionButton
05.05.2015 19:33:08
OptionButton
Haloo Forum
ich sehe gerade, dass ich vergessen haben zu erwähnen, dass ich eine Userform habe mit 2 "OptionButton" und 1 "ComboBox"
grüße Holger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige