Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle im Bereich makieren

Zelle im Bereich makieren
08.05.2015 20:07:03
Fritz
Hallo Forum,
ich hänge einwenig auf dem Schlauch.
Vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Ich habe ein Bereich "B100:C105") - (B100 und C100 sind verbunden, B101 und C101 sind verbunden, usw usw)
es soll nun in diesem Bereich, die letzt Zelle gefunden und makiert werden, die beschrieben wurde
also "B102" hat ein Wert, "B103" hat keine werde, also soll "B102" makiert werden
kann mir jemand dabei helfen?
danke Fritz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle im Bereich makieren
08.05.2015 20:20:32
SF
Hola,
B100 bis B105 markieren. In der bedingten Formatierung dann als neue Regel:
=$B100=VERWEIS(2;1/($B100:$B105"");$B100:$B105)
Funktioniert allerdings nur, solange der Wert nicht doppelt im Bereich vorkommt.
Gruß,
steve1da

AW: Zelle im Bereich makieren
08.05.2015 20:25:18
Fritz
Hallo steve1da,
danke für deine Antwort.
besteht die Möglichkeit, mein Problem auch als VBA-Code zu machen ?
also die Zelle makieren?
danke
Fritz

AW: Zelle im Bereich makieren
08.05.2015 20:27:15
SF
Hola,
ja, ist aber nicht meine Baustelle.
Gruß,
steve1da

AW: Zelle im Bereich makieren
08.05.2015 21:32:07
Daniel
Hi
probier mal:
Range("B100:C105").Find(what:="?*", lookat:=xlWhole, LookIn:=xlValues, searchdirection:=xlPrevious).Select
Gruß Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige