Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage zum Filter

Frage zum Filter
16.05.2015 20:54:22
Jenny
Hallo an alle,
muss mal leider was denke ich recht blödes fragen,
wie bekomme ich den Filter so hin, dass er mir die Zeilen angezeigt lässt, in denen der Text in Spalte B mit einem " anfängt und in Spalte F eine Zahl kleiner 14 steht?
Irgendwie bekomme ich es immer nur hin, dass eine der beiden Bedingungen gilt.
Gruß und danke
Jenny

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage zum Filter
16.05.2015 21:24:18
Gerd
Hallo Jenny!
Tabelle1.Range("A:F").AutoFilter
Tabelle1.Range("A:F").AutoFilter field:=2, Criteria1:="=" & """* "
Tabelle1.Range("A:F").AutoFilter field:=6, Criteria1:="
Gruß Gerd

AW: Frage zum Filter
16.05.2015 21:53:19
Jenny
Hallo Gerd,
danke das funktioniert. Kann ich daraus schließen, dass es keine Möglichkeit ohne VBA gegeben hätte?
Gruß
Jenny

AW: Denke doch! o.r.T.
16.05.2015 22:24:23
Gerd
Gruß Gerd

AW: Denke doch! o.r.T.
16.05.2015 22:39:34
Jenny
Hallo gerd,
was denn nun, du denkst es hätte eine gegeben oder du denkst dass ich richtig lag?
Gruß
Jenny
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige