Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filter zurücksetzen

Filter zurücksetzen
25.05.2015 19:55:05
frager

Hallo,
vielleicht kann mir jemand bei folgendem Problem weiterhelfen.
Habe eine Excel Tabelle u.a. mit drei Spalten, in denen man jeweils filter setzen kann, um den gesuchten Punkt zu erhalten. Wenn ich die Datei speichere, schließe und wieder öffne, ist der zuletzt verwendete Filter weiterhin zu sehen. Man kann ihn nun händisch zurücksetzen.
Ich möchte, dass beim öffnen jeweils alle Daten angezeigt werden - also das die Filter jeweils beim schließen automatisch zurückgesetzt werden. Geht das? Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank!

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filter zurücksetzen
25.05.2015 19:59:19
Sepp
Hallo?
' **********************************************************************
' Modul: DieseArbeitsmappe Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
  Dim objSh As Worksheet
  
  For Each objSh In Me.Worksheets
    If objSh.FilterMode Then objSh.ShowAllData
  Next
End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: Filter zurücksetzen
25.05.2015 20:00:36
frager
und wo muss ich das eingeben?

AW: Filter zurücksetzen
25.05.2015 20:03:24
Sepp
Hallo?
steht doch da!
Modul: DieseArbeitsmappe
Gruß Sepp

AW: Filter zurücksetzen
25.05.2015 20:06:47
frager
klappt nicht. beim öffnen bleibt der Filter

AW: Filter zurücksetzen
25.05.2015 20:09:21
Sepp
Hallo?
glaub ich nicht, wenn du den Code an die richtige stelle kopiert hast.
Lade deine Datei hoch.
Gruß Sepp

AW: Filter zurücksetzen
25.05.2015 20:16:17
frager
wahrscheinlich bin ich nicht im richtigen Bereich?
Habe VBA ausgewählt; einfügen; modul; reinkopiert; ohne Erfolg.
bin ich am falschen ort?
Hochladen geht wegen inhalt nicht :-(

AW: Filter zurücksetzen
25.05.2015 20:23:52
Sepp
Hallo,
Userbild
Gruß Sepp

Anzeige
AW: Filter zurücksetzen
25.05.2015 20:26:57
frager
Hallo Sepp,
es klappt jetzt!
Vielen Dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige