Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zähler anhand der Anzahl der Ausdrucke

Zähler anhand der Anzahl der Ausdrucke
27.05.2015 07:21:51
matthias
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit eine Zähhler entsprechend der Anzahl der Ausdrucke laufen zu lassen?
Sprich so lange kein Ausruck erfolgt steht er auf 0
Wenn der erste Ausdruck erfolgt dann steht er auf 1
wenn der zweite Ausdruck erfolgt steht er auf 2 etc.
Wie kann man sowas realisieren?
Gruß

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zähler anhand der Anzahl der Ausdrucke
27.05.2015 08:17:24
Hajo_Zi
die Anzahl der Ausdrucke je Auftrag spielt keine Rolle.
Nur für die aktuelle Sitzung.
Im Modul
Option Explicit
Public LoZaehler As Long

unter DieseArbeitsmappe
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
LoZaehler = LoZaehler + 1
End Sub

AW: Zähler anhand der Anzahl der Ausdrucke
27.05.2015 08:57:10
matthias
Hallo,
DAnke für den Tipp.
Eigentlich möchte ich schon, dass die Anzahl eine Rolle spielt.
Grund ist der, dass ich einen Laufzettel habe, den ich bei jedem Ausdruck eine neue laufende Nummer (Zelle B1) geben will. Dazu benötige ich die Anzahl der bisherigen Ausdrucke dieses Laufzettels.
Ich weis nicht, wie ich das realisieren soll.
Hilfe?

Anzeige
AW: Zähler anhand der Anzahl der Ausdrucke
27.05.2015 08:59:07
Hajo_Zi
Du hast also schon Code für mehre Ausdrucken bei einem Druckauftrag die Nummer zu ändern, dann Zähle da.
Gruß Hajo

AW: Zähler anhand der Anzahl der Ausdrucke
27.05.2015 09:17:26
matthias
Hallo,
nein ich habe keinen Code bisher.

AW: Zähler anhand der Anzahl der Ausdrucke
27.05.2015 10:30:46
matthias
Super Vielen Dank.

Closed, da beantwortet owT
31.05.2015 12:36:01
Alexander

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige