Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1428to1432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Dictionary Prozedurübergreifend

Dictionary Prozedurübergreifend
29.05.2015 11:50:05
Jack_d
Moin Moin Gemeinde.
Ich bin mir ziemlich sicher das ich ein Scripting dictionary prozedurübergeifend gestalten kann.

Sub 1()
dict "füllen"
End sub

Sub 2()
dict "lesen"
end sub 
Ich krieg es nur leider überhaupt nicht hin.
Könnte mir jemand helfend unter die Arme greifen ?
Beste grüße

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dictionary Prozedurübergreifend
29.05.2015 11:59:16
Nepumuk
Hallo,
deklariere die Objektvariable auf Modulebene wenn sich die Prozeduren die darauf zugreifen in einem Modul befinden:
Private dict As Object
oder auf Projektebene wenn sich die Prozeduren in verschieden Modulen befinden:
Public dict As Object
Gruß
Nepumuk

AW: Dictionary Prozedurübergreifend
29.05.2015 12:06:54
Jack_D
Moin nepumuk
Danke für deinen Rat.
Und setten muss ich die dann, beim ersten Aufruf..?
Also in sub 1 ?
Grüße

AW: Dictionary Prozedurübergreifend
29.05.2015 12:13:46
Nepumuk
Hallo,
ja richtig.
Gruß
Nepumuk

AW: Dictionary Prozedurübergreifend
29.05.2015 12:15:07
Jack_d
Hallo Nepumuk,
vielen Dank. Läuft super =)
Ich hatte fälschlicherweise gedacht ich muss das dict in eine Klasse legen. Daher hab ich jetzt ne Stunde ohne erfolg gebastelt -.-
Hätt ich dich mal besser gleich gefragt :-D
Beste Grüße
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige