Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1428to1432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

automatsiches Ausfüllen

automatsiches Ausfüllen
14.06.2015 14:00:11
Peter
Einen schönen Tag wünsche ich,
wieder einmal benötige ich Hilfe von den Excel Speziallisten.
Ich habe folgende Liste:
1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040
10311 10321 10331 10341 10351 10361 10371 10381 10391 10401
10312 10322 10332 10342 10352 10362 10372 10382 10392 10402
10313 10323 10333 10343 10353 10363 10373 10383 10393 10403
10314 10324 10334 10344 10354 10364 10374 10384 10394 10404
10315 10325 10335 10345 10355 10365 10375 10385 10395 10405
10316 10326 10336 10346 10356 10366 10376 10386 10396 10406
10317 10327 10337 10347 10357 10367 10377 10387 10397 10407
10318 10328 10338 10348 10358 10368 10378 10388 10398 10408
10319 10329 10339 10349 10359 10369 10379 10389 10399 10409
Diese Liste soll ergänzt werden bis erste Zeile 9999 nach unten bis 99999.
Diese Zeilen sollen dann untereinander aufgelistet werden. Jede Spalte unter
der nächsten.
Wie dieses Beispiel:
1029
10291
10292
10293
10294
10295
10296
10297
10298
10299
1030
10301
10302
10303
10304
10305
10306
10307
10308
10309
Kann mir jemand helfen? Ansonsten sitze ich ewig bis dies ausgefüllt ist.
Besten Dank.
Gruss
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
nachgefragt ...
14.06.2015 14:19:50
der
Hallo Peter,
... also ich erkenne momentan keinen Zusammenhang zwischen Deiner ersten und Deiner zweiten Liste und auch nicht, was Du mit "...soll ergänzt werden bis erste Zeile 9999 nach unten bis 99999" genau meinst. Was steht in der Liste 1 in Zeile 1/Spalte 11 und was in Zeile 11 und 12 bzw. soll dort stehen?
Gruß Werner
.. , - ...

AW: Mal so, Liste2 in Sp. A ohne Liste eins
14.06.2015 14:38:23
Gerd
Hallo Peter!
Sub peters_nummern()
Dim lngZahl As Long
Dim lngZahl2 As Long
Dim lngZeile As Long
lngZeile = 2 'erste Ausgabezeile
For lngZahl = 1029 To 9999 'Basiszahlen, ggf. anpassen
Cells(lngZeile, 1) = lngZahl
For lngZahl2 = 1 To 9
Cells(lngZeile + lngZahl2, 1) = lngZahl2 + lngZahl * 10
Next
lngZeile = lngZeile + lngZahl2
Next
End Sub

Gruß Gerd

Anzeige
AW: Mal so, Liste2 in Sp. A ohne Liste eins
14.06.2015 15:27:16
Peter
Hallo Gerd,
klappt einwandfrei, vielen herzlichen Dank.
Hast mir richtig viel Arbeit abgenommen.
Wünsche Dir einen schönen Sonntag.
Gruss Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige