Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1428to1432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Checkbox mit Schleife

Checkbox mit Schleife
18.06.2015 21:32:29
Martin
Guten Abend,
ich komme an einer Stelle nicht weiter.
Zwar gibt es einige Beiträge dazu, aber ganz bekomme ich es nicht hin.
Ich möchte, dass nach klick eines Commandbuttons alle Checkboxen einer Spalte geprüft werden. Ist ein Haken gesetzt, soll von dieser Zeile Die Spalten A:E kopiert und in Tabelle2 am Ende eingefügt werden.
Hier mein bisheriger Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim LetzteZeileT2 As Long, LetzteZeileT1 As Long, Zeile As Long, Startzeile As Long
LetzteZeileT1 = Tabelle1.Cells(1048576, 1).End(xlUp).Row
For Zeile = Startzeile To LetzteZeileT1
LetzteZeileT2 = Tabelle2.Cells(1048576, 1).End(xlUp).Row
If CheckBox1.Value = True Then
Tabelle1.Range("A" & Zeile & ":E" & Zeile).Copy
Tabelle2.Cells(LetzteZeileT2 + 1, 1).PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Checkbox mit Schleife
19.06.2015 19:53:14
Martin
Hallo,
das sieht schon sehr gut aus, vielen Dank.
Ich baue das mal bei mir ein am Wochenende und melde mich nochmal.
Gruß,
Martin

AW: Checkbox mit Schleife
20.06.2015 20:43:28
Martin
Hallo nochmals.
Habe den Code eingebaut und er funktionier super.
Da brauch ich noch ein bisschen VBA-Verständnis für den.
Danke,
Martin

Brauchst...
24.06.2015 21:32:09
Case
Hallo Martin, :-)
... Du eine Zeilenweise Erklärung für den Code?
Servus
Case

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige