Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1432to1436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

EnableAutoFilter = True zeigt keine Wirkung

EnableAutoFilter = True zeigt keine Wirkung
28.06.2015 15:47:58
Max

Hallo zusammen,
mir ist es fast schon unangenehm zu fragen, aber ich glaube, dass ich inzwischen vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr sehe.
Ich stehe vor folgendem Problem:
Trotz Blattschutz soll die Auto-Filter Funktion möglich sein. Ich bin davon ausgegangen, dass sich dies Problemlos über "EnableAutoFilter = True" umsetzen lässt. Nachdem ich jetzt das Internet abgesucht habe und alle möglichen versionen durchgetestet habe muss ich doch um Hilfe bitten - es funktioniert leider nicht:(.
Vielleicht sieht ja jemand den Fehler auf den ersten Blick.


Private Sub Workbook_Open()
Dim wSheet As Worksheet
Worksheets("Tabelle1").Unprotect Password:="XXX"
Worksheets("Tabelle1").Range("T5:T10000").Locked = True
Worksheets("Tabelle1").Range("T5:T296").Locked = False
For Each wSheet In Worksheets
wSheet.Protect userinterfaceonly:=True, Password:="XXX"
wSheet.EnableAutoFilter = True
Next wSheet
Worksheets("Tabelle1").Select
Cells(1, 1).Select
End Sub

Schon einmal vielen Dank im Voraus.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: EnableAutoFilter = True zeigt keine Wirkung
28.06.2015 17:08:08
Max
Das Problem hat sich gerade von selbst erledigt.
Manchmal hilft es scheinbar doch Excel einfach vollständig zu schließen und wieder zu öffnen:D.

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige